• 9

    Apr

    Persiapan Installasi Leopard

    Leopard, salah satu sistem operasi keluaran Apple Mac, katanya merupakan saingan windows vista. Jadi penasaran kayak gimana tampilan UI nya.. Untungnya ada temen yang dah punya DVD installasinya, DVD nya dah di patch biar bisa berjalan di platform AMD.. Tanpa nunggu lama. lagi langsung dipersiapkan segala sesuatunya buat sistem operasi baru ini. Kendalanya, sekarang Gw masih make Windows Vista… Katanya, minimal ruang harddisk yang harus disediakan adalah 9 Giga. Kebetulan ada.. yups, masih ada sisa 20 GB nih. Langsung aja disk management utility bawaan vista dibuka, klik kanan drive yang akan di shrink (dikecilkan), tapi kok malah shrink space yang bisa disediakan cuman bisa 4GB…?? Wah, susah nih… Paman Google sebagai acuan… Setelah searching beberapa lama, terny
-

Author

Follow Me


Categories

Archive