YM Booter

27 May 2008

Seperti yang teman-teman semua lihat, di blog Gw dah g ada lagi status YM-nya. Kemarin Gw sempat diserang menggunakan boot YM. Sampai-sampai komputer Gw restart.

Lagi asyiknya maen game, tiba-tiba aja muncul PM dari YM yang jumlahnya begitu banyak n semuanya menggunakan nick yang berbeda-beda. Mulai dari K3par4t1 ampe K3par4t-sekian, setiap detik memberikan pesan-pesan bernada makian, ampe kompi Gw restart. Gw g ngerti maksud tuh orang, mungkin g suka dengan apa yang Gw lakukan, atau mungkin juga cuman iseng doang ngerjain orang. Kemungkinan menggunakan salah satu program dari y-produktions.com. Saran Gw, jangan make booter yang itu bro, masih banyak booter-booter canggih yang lain. Lo coba aja chat ma target, trus cari tahu IP Addressnya. BOOM!… beres.. Oh go on

Jadi mulai sekarang status YM di blog ini g akan Gw pasang. Masa’ Gw dipaksa make YahElite?

Btw, barusan tadi Gw cek-cek mengenai kenangan lama, apa aja yang tersisa bersama temen-temen Gw saat masih ramai-ramainya dunia IRC, kaget Gw setelah ngeliat nih link : asesor.com.pe, ternyata masih ada juga.. heheh… dari taon 2003 lom di patch tuh ma adminnya.. Drooling

~ Bonitoo Takeshy ~


TAGS


Comment
  • cher 8 years ago

    alo all

    wa tau smua mao chit.tapi plisss jngn cheat aspd. smua server aspd smua.”najis acc cupu aspdan”kta smua org bgitu klo ud aspdan basminya sulit mesti lapor2

  • coky 8 years ago

    kk gi donk cheat gold nya [plz

  • master RF-online 8 years ago

    kk
    ajarin makai cheat bug ma disena donk
    plissssssssss

  • KerBeRoZ 9 years ago

    Wuakakakakakaka… Santelah kk… Paling2 tuh juga orang pengangguran cari kerjaaan. ^^ Yg penting kk tetep enjoy aja di web kk ini.

    Btw kk, mo tny Cheat RF. Gmn sih klo ngecheat goldnya. Apa yg harus dganti di Cheat Engine nya???
    Pliz bantu. Susah T.T Pliz Reply wa di email wa y. TQ…

-

Author

Follow Me


Categories

Archive