YM Booter

27 May 2008

Seperti yang teman-teman semua lihat, di blog Gw dah g ada lagi status YM-nya. Kemarin Gw sempat diserang menggunakan boot YM. Sampai-sampai komputer Gw restart.

Lagi asyiknya maen game, tiba-tiba aja muncul PM dari YM yang jumlahnya begitu banyak n semuanya menggunakan nick yang berbeda-beda. Mulai dari K3par4t1 ampe K3par4t-sekian, setiap detik memberikan pesan-pesan bernada makian, ampe kompi Gw restart. Gw g ngerti maksud tuh orang, mungkin g suka dengan apa yang Gw lakukan, atau mungkin juga cuman iseng doang ngerjain orang. Kemungkinan menggunakan salah satu program dari y-produktions.com. Saran Gw, jangan make booter yang itu bro, masih banyak booter-booter canggih yang lain. Lo coba aja chat ma target, trus cari tahu IP Addressnya. BOOM!… beres.. Oh go on

Jadi mulai sekarang status YM di blog ini g akan Gw pasang. Masa’ Gw dipaksa make YahElite?

Btw, barusan tadi Gw cek-cek mengenai kenangan lama, apa aja yang tersisa bersama temen-temen Gw saat masih ramai-ramainya dunia IRC, kaget Gw setelah ngeliat nih link : asesor.com.pe, ternyata masih ada juga.. heheh… dari taon 2003 lom di patch tuh ma adminnya.. Drooling

~ Bonitoo Takeshy ~


TAGS


-

Author

Follow Me


Categories

Archive