Peningkatan traffic website..

21 May 2008

Rata-rata pengunjung bulan kemarin masih biasa, g ada perubahannya ama taon kemarin. Tetapi setelah Gw posting tentang Cheat RF Online, traffic meningkat tajam. Posting Cheat RF Online di blog ini dihapus, karena Gw sering nerima email bernada cacian n makian dengan kata2 yang bisa dibilang g pantas. Untuk kritik sih boleh aja, tapi dengan kata2 yang sewajarnya dong, tunjukin bahwa lo juga berpendidikan.

Sementara Cheat Gw alihkan ke indosourcecode.blogspot.com, nanti juga dibalikin lagi ke sini.

Bulan kemarin traffic g sampe 200/hari, tetapi semenjak penulisan tentang Cheat RF Online, traffic blog Gw meningkat menjadi 450/hari n terus bertambah. Wuihhhh… banyak banget..

Sekedar info pengurus indosourcecode ada 2 orang, Gw n temen Gw. Semua informasi yang paling menarik dimasukin tiap hari dengan menggunakan Google Alert. Jadi mulai saat ini Gw ingin vacation dulu, biasa, refreshing. Masalah website, Gw serahkan ke temen Gw.

Info lagi nih: untuk Cheat edit item, sebaiknya dikurangin. Keseringan menggunakan cheat edit item, akan menyebabkan server crash sehingga nantinya akan Close.

~ Bonitoo Takeshy ~


TAGS Blog traffic website


Comment
  • zhikoe 8 years ago

    kk Bonitoo, aq dah tau byk cara pake cheat, cuma sayang aq lom tau cheat gold RF, kk tolong kirimkan panduan ato tutorialnya ke email aq donk.!!(detail), biar bisa bantu kk mensiarkan cheat ke teman2 yg laen.!! TQ…

    ok_ck@yahoo.com

    sukses to cheater..!!

  • Pinkan 8 years ago

    wah hebat, pengen jg traffic ke blog aku setinggi itu hehe…(tanpa ksh cheat hehehe)
    Kl kk lg free main2 ke blog aku jg yah and ksh saran buat improve-nya, thanks =)

    http://imoetgamer.blogspot.com

  • Kekai 9 years ago

    kk ajarin cheat gold na plisssss,baro maen nih susah uang::::::::::::::::::::::>>>>>>>>>……………………………………………

  • Rey 9 years ago

    Wah hebat Bro…. Sekarang punya asisten, digaji berapa Bro? Hehehehehehe….

  • hirosukhe 9 years ago

    bang wa dah cari2 di mana cari cheat tu wa ga tau bilangin donk….>._<

  • andika98 9 years ago

    kk tolong ajarin saya gunakan cheat apa aja deh asal RF-online kk sa tunggu ya kk please banget kk ajarin mulai dari awal bukanya kk

  • andri 9 years ago

    kk saya minta panduannya atau tutorial nya aja buat RF GoldHack,biar selanjutnya saya sendiri yang cari….
    plissssssssssssss…..

-

Author

Follow Me


Categories

Archive