ex Poem

26 Mar 2008

Kazoe kirenai… demo sukoshi no saigetsu wa nagare
~ Entah seberapa lama tapi ini telah sekian waktu
Ittai kimi no koto o dore kurai wakatteru no ka na?
~ Entah seberapa jauh ku sungguh mengenal dirimu?
Yubisaki de chizu tadoru you ni wa umaku ikanai ne
~ Mengikuti peta dengan telunjuk tidak akan membawa kita ke manapun
Kidzuite iru yo fuan sou na kao kakushiteru kurai
~ Ku melihat kegelisahan di wajahmu, betapapun coba kau sembunyikan
Isogiashi no ashita e to teikou suru you ni kakemawatte ite mo
~ Meski serasa ku berjalan berputar-putar untuk melawan hari esok yang sibuk
Fushigi na kurai… kono mune wa kimi o egaku yo
~ Sungguh aneh Hati ini masih saja melukis dirimu

Miagereba kagayaki wa iro asezu afureteita
~ Kala ku menengadah, cahaya telah naik melunturkan warna
Donna toki mo terashiteru ano taiyou no you ni nareta nara
~ Andai saja aku bisa terus bersinar seperti matahari itu

Mou sukoshi dake kimi no nioi ni dakareteitai na
~ Kini meski sebentar saja ku ingin tenggelam di harummu
Soto no kuuki ni kubiwa o hikare boku wa sei o muketa
~ Karena udara membuatku merasa tercekik ingin ku palingkan diri
Shiroku niji’n da tameiki ni shirasareru toki o kurikaeshi nagara
~ Nafasku terhembus putih di udara, mengabarkan musim yang akan ku lalui lagi futo omou no sa… naze boku wa koko ni iru’n darou?
~ Seketika terlintas pikiran Apa yang sedang ku lakukan di sini?

Soba ni ite zutto kimi no egao o mitsumeteitai
~ Ku ingin ada di sisimu dan memandang senyummu selalu
Utsuriyuku shunkan o sono hitomi ni sundeitai
~ Ku ingin ada di setiap pergantian masa di dalam matamu
Dokomade mo odayakana shikisai ni irodorareta hitotsu no fuukeiga no naka
~ Di setiap masa yang dipenuhi dengan warna-warna indah
Yorisou you ni toki o tomete hoshii eien ni
~ Ingin ku hentikan waktu selamanya hingga kita bisa terus bersama

Soba ni ite zutto kimi no egao o mitsumeteitai
~ Ku ingin ada di sisimu dan memandang senyummu selalu
Utsuriyuku shunkan o sono hitomi ni sundeitai
~ Ku ingin ada di setiap pergantian masa di dalam matamu
Itsu no hi ka azayakana kisetsu e to tsuredasetara
~ Suatu hari nanti akan ku bawa dirimu menuju musim yang cerah
Yuki no you ni sora ni saku hana no moto e… hana no moto e
~ Menuju bunga-bunga yang bermekaran ke langit seputih saljuMenuju bunga-bunga

(Song : L`Arc~en~Ciel - Hitomi No Jyuunin)


TAGS


Comment
  • Broken Heartz 8 years ago

    hi………..

    kk pliz kirimin Q tutorial gunain cheat engine 7.2…

    plizz..pliz…pliz…

    kk ajarin cheat yg kk tau pliz,,,bagi ilmu donk!!

    okey!!!!!!!!!!

    kk kalo mo kirimin cheat rfonline,,kirimin ke dj_d3v1l_jr@rocketmail.com yacH!!!!

    tolong bantuannya,.,.,,.,..,.,…

  • gamer 8 years ago

    hallo

    bang tu

    lagu yang translet or ubah ke bahasa indonesia

    siapa tuuuuuuu

    keren man

  • BelatO_StilaR 8 years ago

    |om minta code gold sama lvl om ku sengsara ni om|

    kirim ya ke email ku di:GaRfIeLdGaUl@gmail.com

  • dani 9 years ago

    kk cheat nya kirimin aja ke email ku di aries_dn@yahoo.com

  • dani 9 years ago

    kk minta cheats nya and cara ngecit nya yaaa……

  • falah 9 years ago

    hmm.. arigato ne…

  • billy 9 years ago

    kk kok cheat Thunder Engine gak bisa kok malah kalau masuk suka ada bacaan hek ilegal tolong bantuin ????????

  • DimaZZZ 9 years ago

    bang………………

    Tolong DunkZZZZZ Ksh tau Cheat Gold Ma ngambil BArang D Pemimpin Bangsa Plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    k email aq ja dimazzzzraya@yahoo.com

  • DimaZZZ 9 years ago

    bang………………

    Tolong DunkZZZZZ Ksh tau Cheat Gold Ma ngambil BArang D Pemimpin Bangsa Plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    k email aq ja BLACKTERMINATOR@YAHOO.COM

  • robinhood 9 years ago

    kk kasih tau cheat baru dong plizzzaku butuh bagettt nihhhh

    karna di rf poa gak bisah cheat kali sekali mau masukan cheat DC terusss kenapa????????

    kk mohon bantuan nya yahhhh plizz bagett

    aku main di rfpoa

    and kasih tau dong cheat gold nya

    kali bisah kirin ke email aku ya nih email aku

    engla_boy@yahoo.com


    plizzzzzzz Y_y

  • abdiel 9 years ago

    om bonito bagi n ajarin cheat gold nya duoooonk…plisss
    kirim ke e-mail gua ya om…
    di tunggu secepatnya om…
    thanx….

  • adiet 9 years ago

    omm tolong donk aq pliesss bgt mnta cheat duit…

    kuharap rephh….!!!!

    okkk!!!

  • kskam 9 years ago

    kk bg cheat engine donk

  • kevin 9 years ago

    bang aku ketua guild dari soldier of doom
    klo boleh aku minta cheat nya rf please 100%tempa ya bnag

  • bonitoo 9 years ago

    Hehe.. Thanks dah comment n thanks dah ngingatin..
    Tuh cuplikan lirik lagu dari “L`Arc~en~Ciel- Hitomi No Jyuunin”…

  • rieska 9 years ago

    Wiihhh…keyeeennnn…!!! nyontek dari mana tuh??!!!

-

Author

Follow Me


Categories

Archive