About

26 Mar 2008

Like I said, Girls are always running through my mind. They dont dare walk..

That’s me…!


TAGS


Comment
  • shafiq 8 years ago

    dn kat mane ade jual topup dekaron kat pahang

  • shafiq 8 years ago

    macam mane nak gune cheat

  • east_m4n 8 years ago

    kk kirimin cheat tempa,cheat skill produksi, ma cheat2 lain PW y kk..,makacih sebelumnya.,.klw ada kirim ke mail east_m4n@yahoo.com plizzz.,.,.thank’s

  • reza 8 years ago

    kk sebelumnya terima kasih ya

  • reza 8 years ago

    kk uadah pa blom?
    minta uang aja ya kk ku minta 45 juta ingat aku di orion pake cora, nama nya badoyo / yang di venus tp ku pake acc tp nama nya q agak lupa tp besok q kasih tau deh tapi kasih uangnya ya kk kalo gak mau yaudah ku minta 30 juta aja kok tapi yang diorion yang pake cora atau kirim caranya ngecit di email ku dibawah ini ok
    badoyo_reza@yahoo.co.id
    ok and plizzz banget ya soalnya ku butuh uang itu ok bye salam buat semuanya TQ

  • ryfaza 8 years ago

    om bonito, tolong kirimin gue cheat gold pw indo via email y d ferry_the_yakuza24@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya om!

  • oky 8 years ago

    Abang ganteng,baik hati.dll..plis minta cheat nya donk..
    CHEAT buat FLY ama GOLD nya..ama TUTORIAL NYA ya bangplisssssssss.(otodidak)
    kirimin ya bang ke Email okky_ida@yahoo.co.id
    plissssssss d tunggu ya..

  • oky 8 years ago

    Abang ganteng,baik hati.dll..plis minta cheat nya donk..
    CHEAT buat FLY ama GOLD nya..ama tutorialnya ya bangplisssssssss.(otodidak)
    kirimin ya bang ke Email okky_ida@yahoo.co.id
    plissssssss d tunggu ya..

  • oky 8 years ago

    Abang ganteng,baik hati.dll..plis minta cheat nya donk..
    CHEAT buat FLY ama GOLD nya..ama tutorialnya ya bang…plisssssssss.(otodidak)
    kirimin ya bang ke Email okky_ida@yahoo.co.id
    plissssssss d tunggu ya..

  • Death 8 years ago

    if you want cheat…
    klik ALL CHAT bukan MAP CHAT
    lalu ketik:”GOD GIVE ME YOUR POWER”
    dan lu langsung punya uang 9miliyar
    gw harap jgn terlalu disebarin… ok…

  • hendra 8 years ago

    kk ksih tw donk cara ngecheat???
    plz…!!!

    ok kk

  • Erwin 8 years ago

    tlong ksi tau ngecheat senjata lv tinggi ya k3, kle bleh … krimkn cranya ke China_erwin.aslamah@yahoo.com

  • Erwin 8 years ago

    kk tolong ksi tau cara nge cheat senjata lv tinggi dong… !! plies ksi tau kk , q btuh bgt

  • babeh 8 years ago

    kk bagi cheat gold ama cara menggunakan equipment lv tggi,pliss kk
    klu blh krm y kk babehaja@yahoo.co.id
    mksh kk

  • harry 8 years ago

    kk kasih tau donk cheat goldnya pw indo oc bos.kirim ke 081220333503 ato email ke Achmadena@yahoo.co.id

  • ipoel 8 years ago

    bang.,.
    mnta cheat buat nmbah duit ma level donk.,.,
    plz.,.

    skali” email gw y,..,
    ipoel_snt@telkom.net
    to ke YM: ipoel26

    ok bang.,.,

  • Soultacker 8 years ago

    om leh minta Cheat nempah gak??
    tolong kirim manualnya ke email gue dong
    frendy.tan@yahoo.com
    sebelomnya makasih banyak

  • Fahry 8 years ago

    om q jga mnta cheat goldny donk….
    plis…..
    krim k e-mail q y….
    thx..

  • john 8 years ago

    bang boleh gak kl saya minta cheatnya… atau kl boleh saya telpon abang aja deh… thnks john_titik@yahoo.co.id
    Thnks bang…

  • fiki 8 years ago

    kk ajaring gw pakai chet kk plessss

  • Xsaga2 8 years ago

    OM CHEAT GOLD????????????????/

    GBU

    andriankeyen@yahoo.com

    om bonito——

    ank mana lau aja satu kota kan isa bagi2 cheat na huhahahahahah

    sebelum nya Thx ya om tar lau sudah dikasi cheatnya wa tq bgt.._——————————-


    Xsaga2/andrian

    ada yang maen stellar

  • Belato_Cari Joki N>>palembang 8 years ago

    OM BINO GANTENG^^

    CHEAT LV OM PLIZZZZ CARANYA

    SUSAH MW KE 49

    CHEAT LV AJA BIAR CPT MASUK BUAS______

    LAU OM YG BAEK ISA KIRIM KE EMAIL AKU AJA

    andriankeyen@yahoo.com

    and lau ada disini JOKI rf bellato yg maen di palembangand minat joki HUB=08972380386

    serfer stelaar_______________

    ASPD COPO_____

    huhahaahah ______

    sene by1 dunk ama bellato/cora pasti acc mokad jgn belagu loe gara2 ASPD BACOD LAH ACC

    Thx om bino^^

  • iwan 8 years ago

    bang minta cheat gold ama nempa pliss, tlg kirim di email gw aja ichwa_n@yahoo.com,.. soalnya char aku miskin baget,pliss<<<<from maluku tenggara

  • Bryant 8 years ago

    Bonitoo Takeshy or whoever can send me email about how to do damage hacking in RFpoa please send it to bryant_81@yahoo.com thanks Brothers and SIsters. Rock on!!!!

  • thoom 8 years ago

    tolong donk kk ajarin chet yg 4m tuuuu, aq dah boke’ banget nigh gx punya ap2….senjata ajh polosssss,,

    ples ajarin cet yg ambil uang 4m ato cet yang jual senjata 1jt gold
    gw janji gx akan we sebarluaskan cet nii….. pleeesssssss
    thx

    untuk yang tw niii cet kirim ke email gw “wdzg_1@yahoo.com”

    kk yang baek kirim ya, plesssss

  • cowok ganteng 8 years ago

    cheat itu kadang enak kadang gak????kalo kelamaan jadi gak ada tantangan, so kalo butuh aja dipake lvl 45 to up tu boleh ngecheat kalo enggak ya itung aja pengeluaran rp mu tuk sekian % exp….he5
    hidup para cheater!!!!!!!!!!
    hidup para no cheater!!!!!!!!

    just enjoying this game with your way
    yang penting itu cheat itu bukan untuk RUSUH…kalo cuma leveling aja sih dimaklumi
    kalo dah isa cheat jgn minta melolo dong
    EXPLORE tu cheatnya……
    mungkin dari kalian bisa nemuin hal baru n bisa nge post disini>>>>>>>>>>cayoooooooo

  • La La La La~~~ 8 years ago

    BON!!! apaan nih isinya leecher smua cape de

  • dearani 8 years ago

    dan kamu melawan siapa aja??

  • dearani 8 years ago

    kamu tinggal d mana apakah kamu masih jomblo

  • pengemar rf sejati 8 years ago

    om boni ngmng2 lo rf na lvl brp ?
    nd
    d server pa ?
    nma karakter na pa ?

  • singgih 8 years ago

    kk ajarin cheat nodilai dong >> byar cpt GM na .

    ksh tao y..
    cheat na mke CE,.,.,.,.,

  • singgih 8 years ago

    dasar cheater copo smua >>
    game ntu buat kesenangan bkn unt curang …

    payah nii indo

  • Yuda 8 years ago

    Om/kak q mnta dunk cheatx! smW kLo bsa! eh Klo bsa yg tnggak kLiK2 aJa,lgin yg pk C rbet bgt!

    plzz om kRimin!
    email aja: v3n0m_inc@yahoo.com

  • rere 8 years ago

    om2 mnta post cheat gold,cheat 10xDMG,cheat nempa sesuai yg kt mw hasilny buat PW indo om plz………
    skalian jg krimin cra instal&langkah2 gunainy y om boni. tq

  • bakuritsu 8 years ago

    kk klo bole aq jg mw cheatnya doonnkk. aq jg mo blajar ngecheat..^_^

    plizzzzz kirimke bakuritsu@yahoo.co.id sma cara pakenya jg, di tunggu ya

  • chezter viciouz 8 years ago

    Bosssssssss mnta cheat TEMPA DAN GOLD NYA DUNKKKKKKKKK KIRIM KE EMAIL GW YA BOSS>>>>>chezter_viciouz@yahoo.com

    di tunggu>>>>>SERDA KEMAYORAN

  • dani 8 years ago

    kk minta cara ngechit plizzzzz kirimke tasik2008@yahoo.com di tunggu

  • pembantai cheat 8 years ago

    parah nih masih jaman aja ngecheat gw aja susah payah naikin lvl sekarang udah lvl 54

  • dika 8 years ago

    bagi yg merasa punya cheat gold hack rf online/perfect world,
    saya bayar dengan harga sesuai…
    tlp/sms 021.92722128 (ketemuan only)

  • tedy 8 years ago

    kk ksi tw donk tempat nge download cheat rf biar kta smua tw tempat ngedownload nya

    trus cheat gold ntu download di mna
    ksi tw ya kk

  • aldie 9 years ago

    kk tolong kirimkan cheats gold n lv rf online ke email saya ya kk plzzzzzzzzzzzzz bagets

    email gw SI_41_DY@yahoo.com

    tolong ya kak

  • chris 9 years ago

    om tolonk donk kirimin cheat tempa sama cara2 nya
    tolonk saya yah om trims ^^

    mail saya c_tianz@yahoo.com

  • Cheater 9 years ago

    Bang add YM aku donk

    haluba_male@yahoo.com

    Pengen share nih

    Tq.

  • abiem 9 years ago

    abank mana cheat yang bisa masuk..soalnya cit yang dulu ke decteksi molo sm GM bingung dah..
    cit apa aj bang yang penting isa masuk.
    plissss bgt bank tank sebelumnya yah
    oya kirim ke emailku ya batak_oe@yahoo.com

  • AntiLeecher2 9 years ago

    MISKIN
    USAHA TEMUIN CHEAT SNDIRI
    JGN KEK LEECHER
    ENEK GW
    KALO LO MISKIN DAH STAUN MAEN RF,BRATI YA LO CUPU
    KALO LEPEL KGA NAMBAH”,BRATI LO LEMAH
    DASAR ORG SUSAH

  • AntiLeecher 9 years ago

    Om
    smua yg di atas LEECHER miskin nan LEMAH ya??

  • felix 9 years ago

    ada ce rf yg baru ga klo ada minta donk tolong

    kirim ke cayozz_coolz@yahoo.com


    thanx b4

  • fernando 9 years ago

    kk,aku udah mau setahun main rf,tpi lv na tetap,n uangnya pun skarat,jadi kirimmin ceat baiar cpt naik lv n ceat gold plissssssssssssssssssssssssssssssss,kirim k ja k fernandobrimajaya@ymail.com

  • camp 9 years ago

    kk..
    bagi cheat enggine
    please….

  • taril 9 years ago

    kk aq baru belajar maen game ini, tp kq susah banget yah naikin levelnya. aq pake cora…
    bagi bagi dunk cheat na…
    thakn y kk…

  • abie 9 years ago

    kk bagaimanaaa seee cari Cheat RF om tolong kasih tau yaaa ak dulu dah tau eeeehhh yg itu udh ga bisa lagi !!!!

  • gadis 9 years ago

    kk kirimin cara2 untuk cheat terbang sama duit ato pake senjata lvl gede ya,…
    ni alamat aku melodic_noob@yahoo.com
    makasih ya kk,….
    ditunggu,….

  • sapta 9 years ago

    eh dan sebelmnya PLZZZZ bngt kk kirmin ke email aku ya

    DAn Tank’s Berat

  • sapta 9 years ago

    oia kk ni email ku genta_04@yahoo.com

  • sapta 9 years ago

    cara cheat tempa dan dropan momon yang banyak tapi ga keliatan bug

  • sapta 9 years ago

    kk kirimin cr2 cheat juga ke email aku

  • aldi 9 years ago

    iya kk ni email gue lupa kk

    takasitawa@gmail.com

    plizzz kk

  • aldi 9 years ago

    kk gimana sih cheat rf indo yang sekarang kasih tau donk kk
    aku tau kk yang terbaik
    kk aku jga mau belajar aku dari lvl 20 smpai sekarang gak da duit kk buat beli armor and weapon.

    ajari ya kk cara cheat di rf-online please kk……….^_^

  • Rudi 9 years ago

    kk cit rf indo kk jagu klw cit rfpoa kk bisah gak yg tempah amor egak gagal?????

  • frodo08 9 years ago

    uiuiuiuiuii

    CE sekarang dah nggak guna
    ada chit barukan trus cara dapetinna gmana tuh bos
    sms wa ya bos di 0411-2369011

    secepetne bos wa tunggu

  • DhayaX_11 9 years ago

    broo kirim ke email yach biar gw garap nech lyto nya,klo para cheater ad ayg tau CE terbaru bagi2 ke tmn2 yach ok di tunggu kabar selanjut nya,kirim ke Email gw DhayaX_11@yahoo.com key.

  • DhayaX_11 9 years ago

    bro cheat nya dah dnak bisa yach tp kmrn aq liat orng bisa make cheat nya,ada update yg terbaru kah? bagi donk,cheat nempa jg ada yach ma ore +4 kasih gw,gw byr rp nech,timbang ngasih lyto mending kasih cheater

  • XranggaX 9 years ago

    KK ajarin ak algoritma donk biar isa bkin cheat program

  • Kuya 9 years ago

    klo bisa kasih tau jg cara gunainnya, aq blum pernah pake cheat
    email ke aprisandi@yahoo.com
    tq bos sebelumnnya

  • Kuya 9 years ago

    bang minta cheat 100% nempa donk ama ore+4 nya. dah cekak ni bang. tq ya ( email plzzzz )

  • Bellato_stellar 9 years ago

    aq jg mau donkz cheat nyaa…

    kirmin semua cheat rf nya ke e-mail aq donkzz kk bonito…
    dani231094@yahoo.com

  • cody 9 years ago

    jgn lupa ya om…………..
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    all_sampah@yahoo.com

  • cody 9 years ago

    om bagi cit leveling nya la udah kandas ne kantong di sedot …………..
    kalo isa sekalian ce versi br slnya ce yg gua DLd ga isa.. thanks alooottt

    nb: drpd nyumbang ke rf lbh bk smbg ke ytm ptu….hdp cheater

  • ferdi 9 years ago

    bro gue minta cheat goldnya dunk,we butuh bgt nie,beritau cara pakainya dengan jelas dan secara detail ya bro,aq tunggu bro baleznyannya

  • adrn 9 years ago

    om..
    minta bagi cit gold donk sama cit nempa..
    thx ya..
    kirim nya k email gw aja ya..
    thx b4..
    ^^

  • ivan 9 years ago

    eh kk klpaan ced no delay skill gmn plis ksh tw n tutor yang jelas plisssssssssssssssssss!

  • ivan 9 years ago

    Kesempatan itu seolah tak ada, by: Penghuni_Selatan

  • ivan 9 years ago

    kk boni yang manies w minta software rftariner v 1.2 yang speedhackna cma di checklist dwang n cit gold n tutorna yuaaaaaaaaaaa

  • sky 9 years ago

    tolong tutorial yg lengkap donk kk krn aku masi pemula

  • sky 9 years ago

    kk bonito tolong kirimin cheat rf donk 10x damage and gold hack. plizzzz E-mail me MTX_Zone88@yahoo.com

  • dedek 9 years ago

    keluipana bang chet nya ore+4 nya bang sekalian

  • dedek 9 years ago

    bang minta chet demg donk ama minta chet gold nya

    bagi donk chet nya

    kirim aja bang ke email g di Ainan_ws@hotmail.com/codedek_ws@yahoo.com

    pls bang butuh banget bang karena miskin bener g bang

    trus chet demg nya juga biar isa bunuh orang yang banyak bang
    ahhaahha

    bang kirim yah ke email g yha….
    g tggh loh bang chet nya

    berjaya selalu bang

    semangat bang

    hidup abang kita bonitoo

  • radhit 9 years ago

    om blh tanya kalo cheat 10x lipat ser gmn ya??
    ama cheat buff yang bisa bikin stunt terus
    kalo ada tolong kirim min ke email aku yah

  • harry 9 years ago

    kk cheat gold kirim ke email gw y
    gk w sebarin deh
    plizzzzz

  • phiunk 9 years ago

    kk bgaimana cra gunain cheat’a

  • reza 9 years ago

    kk plizzz ceat gold aq mau

  • iwankcs 9 years ago

    kk aku mau cheatnya dong——–
    aku uda 4 bln maen rf tapi masih aja copo
    plisss kk chaetnya ya

  • akhmad 9 years ago

    cheat goldnya gimna kk?

    wpe nya cari dimana kk?

    trus pengoprasiannya gmn kk?

    hhehehehehehehehehe-

  • barez 9 years ago

    KK PLIS KK AQ MNTA CHEATNYA SWLNYA AQ PNGEN CPT NAEK LVL JD PLISSS!!!!!!!!!!!

  • barez 9 years ago

    kk gmn cra pke cheat gold kk plis ksh tw nklo bs aq mnta instalan cheatnya yg 5.3 plis??????????? !_!

  • oir 9 years ago

    om nanya dong gw tes cheat rf yg Edit item:lvl skill..
    gw udah ikutin semua petunjuk nya, hasil nya sih berhasil, pt dan lvl nya udah sesuai ama yg gw mao.
    Tp kog di deskripsi bwh nya itu bacaan nya : “Digunakan dengan Rocket, hanya Accretia.”
    Padahal char gw kan bellato. Semua Petunjuk udah diikuti, termasuk merubah race menjadi 71(113).
    Itu gmn solusi nya om… Mohon bimbingan lebih lanjut.. makasih om..

    GBU

  • raka 9 years ago

    om..ak minta chiit RFnya donk…klo bisa yg terbang…yang momonnya ndak isa bunuh kita tapi kita bisa bunuh kita….
    lagi butuh itu om…masalah nya ak kan job nya striker..jd bisa dapet uang banyak klo pake chiit itu…..
    kirim ke e-mail ak aj ya….
    thanks ya om….

    C u

  • angga 9 years ago

    om minta donk cheat eh kirim za ke alamat E-mail gw ya om…………………………. (cheat gold ya ^_~) lagi krisis moneter gw om ya cheat gold kirim ke alamat email gw

  • gilang 9 years ago

    kk jelasin nya dr awal ya ka

  • gilang 9 years ago

    kk cr make cheat rf yg gold bagaimn kk?

  • Andrie 9 years ago

    kk klo bole aku jg maw cheatnya dunkk..hehe..aku jg mo blajar..^_^

-

Author

Follow Me


Categories

Archive